Canas OnLine

23/10/2007

Divisão de Honra- 5ª Jornada

Canas de Senhorim 1 - 4 Cinfães

Numa tarde de muito sol e calor, jogou-se no Complexo Desportivo de Canas de Senhorim mais uma jornada da divisão de Honra da Associação de Viseu, duas equipas com objectivos bem diferentes mas com a mesma vontade de conquistar os três pontos em jogo. Na primeira parte pode-se dizer que foi o Cinfães a controlar o jogo, mostrando que conhecia muito bem a equipa da casa e sabia perfeitamente o que tinha que fazer para não ser surpreendida pela equipa local. O Canas não entrou nada bem no jogo, tendo muitas dificuldades em conseguir criar perigo na primeira parte, chegando-se ao intervalo com um 0-0, justo, pelo que as duas equipas demonstraram na primeira parte, respeitando-se mutuamente.
Na segunda parte o Canas de Senhorim, já com outra atitude, melhorou muito, principalmente a forma como passou a pressionar a equipa visitante, criando já algumas situações de muito perigo, o que viria a resultar no primeiro golo, com uma desmarcação de Pilão que em frente ao guarda-redes do Cinfães atirou para golo. Mas o que parecia ser o golo que a equipa da casa precisava para tranquilizar o seu jogo acabou por não acontecer, pois o treinador da equipa visitante fez duas alterações que resultaram em cheio. A 15 minutos do final foram esses mesmos jogadores que marcaram os quatro golos da equipa do Cinfães.
Acabou assim por ganhar a equipa que menos erro cometeu, principalmente no sector defensivo, e pode dizer-se mesmo que venceu com toda a justiça, pois foi a equipa mais compacta e mais forte.
Uma chamada especial para o árbitro da partida que, mesmo não tendo influenciado o resultado da partida, deixa muito a desejar no que ao carácter e atitude demonstra, pois com tão boas arbitragens que se encontram todas as semanas, este trio demonstra muita pouca categoria para apitar jogos da divisão de honra.